县人社局开展“学习两会报告,助推重点工作”学习总结
 丹东新闻网 2020-01-07 08:33:22

?

  日前,县人社局召开了全局干部职工“学习两会报告,助推重点工作”学习总结会议。

  通过学习,广大干部职工进一步提高了思想认识,激发了“敢做事、勇担当、善创新”的工作积极性。局领导结合县委全委会报告和政府工作报告对2020年工作进行安排部署,全面落实两个报告,助推重点工作更好、更快开展。

  2020年,县人社局将重点做好劳动监察清欠保支工作,确保基本实现2020年无农民工欠薪案件的目标,维护宽甸和谐稳定;突出做好就业创业领域内贫困毕业大学生就业安置工作,助力全县脱贫攻坚;积极做好企业职工技能提升和技能培训,为推动宽甸企业发展提供高技能人才,为实现宽甸“三个越来越好”奋斗目标提供人社力量。(张延明 ?刘鹏程??矫健)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻

丹东新闻网