县领导走访慰问财税金融部门干部职工
 丹东新闻网 2020-01-06 08:47:44

?

  2019年12月31日,县委书记刘希明,县长张涛,县委常委、副县长由远飞走访慰问财税金融部门干部职工,为他们送去亲切的问候和关怀。

  刘希明、张涛一行先后深入到县财政局、税务局、人民银行宽甸分行、宽甸农商银行、丹东银行,看望慰问一线干部职工,并详细了解了全年财税金融工作情况。

  刘希明代表县委、县政府对我县财税金融部门在过去的一年里为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。刘希明指出,全县财税金融系统广大干部职工紧紧围绕全县的中心任务,努力工作、奋发拼搏、锐意进取,财税金融各项工作取得了显著成绩。在新的一年里,我县的财税金融工作将面临新形势、新变化、新任务,希望财税金融等部门要牢固树立服务意识,积极应对困难与挑战,找准工作切入点,破解发展难题,为全县经济社会发展再立新功。

  县长张涛说,在新的一年到来之际,财税金融部门要继续加强财源配置、财政管理以及金融支撑工作,增强主动意识,把握发展机遇,着力破解各种矛盾和困难,财税、金融部门相互促进,共同发展,为全县经济社会平稳健康发展作出积极贡献。(刘鹏程 矫健)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻

丹东新闻网