丹东银行业唱响“百行进万企”
 丹东新闻网 2020-01-06 07:17:28

丹东新闻网讯 记者姜慕馨 近日,从丹东银保监分局获悉,2019年11月以来,银保监行业在全国范围内开展“百行进万企”活动,丹东银保监分局对丹东地区2018年度纳税信用评级B级以上小微企业开展了融资活动。期间,该分局多措并举,鼓励辖内28家银行业机构结合各自特点,采取多种营销策路开展活动。

据了解,工行丹东分行借工总行举办首届小微客户节之机,结合工总行“千名专家进小微”模式,启动“百行进万企”活动,推介本行融资产品。丹东银行从破解“最后一公里”入手,由微贷部牵头督导辖内66家二级分行抓落实,将小微客户信贷业务需求情况,按照地域分解,通过“地毯扫街”式营销,无缝对接小微客户。为了消除小微企业疑虑,该分局还指导各行统一宣传标语,规范使用营销话术,坚持线上与线下并举、集中与常态并存的营销模式,加大宣传力度,保障服务小微企业质效。目前,辖内银行已完成小微企业数据名单筛选核对工作。

下一步,分局将组织辖内银行对符合条件的企业进行在线问卷调查,确认企业是否需要融资对接,2020年4月前完成最终实地走访对接,对符合授信条件的小微企业自主发放贷款。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻

丹东新闻网