丹东市领导看望政协委员
 丹东新闻网 2020-01-06 07:02:25

丹东新闻网讯 记者张丽娴 1月5日晚,市委书记裴伟东,市长张淑萍,市政协主席宋立跃等市领导来到出席政协丹东市第十五届委员会第三次会议的县(市)区政协委员驻地,看望出席大会的市政协委员,并与大家座谈交流。

丹东市领导看望政协委员

在委员驻地,市领导与委员们亲切握手,互致问候。裴伟东代表市委、市政府,向广大政协委员一年来对全市各项工作的大力支持和为丹东经济社会发展作出的巨大贡献表示感谢。

丹东市领导看望政协委员

裴伟东说,即将召开的市政协十五届三次会议是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于我们统一思想、明确任务、落实措施,深入贯彻落实习近平总书记“9·28”重要讲话精神,落实好中央及省委决策部署,确保“十三五”圆满收官,确保与全国同步全面建成小康社会,推动丹东全面振兴、全方位振兴具有十分重要的意义。

裴伟东指出,2019年,全市经济社会发展取得了明显进步,经济运行呈现筑底企稳、向上向好的态势。这一成绩的取得来之不易,是全市广大干部群众共同努力的结果,也凝聚着各级政协组织、各参加单位和广大政协委员的智慧与汗水。希望大家把思想统一到省委、市委对于经济形势的判断上来,进一步增强推动高质量发展、推动丹东全面振兴全方位振兴的信心。

裴伟东强调,2020年,坚持稳中求进工作总基调,推动丹东各项事业高质量发展,圆满完成各项目标任务,需要大家的共同努力。历史上,丹东曾经有过辉煌。今天,我们要在辽宁全面振兴、全方位振兴的新征程中,进一步振奋精神,创造出丹东的新业绩。希望大家围绕市委、市政府确定的中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全市各项任务的落实作出新的贡献。希望各位委员以饱满的政治热情和良好的精神状态开好此次会议,认真讨论政府工作报告及其他报告,充分发挥政协智力密集、人才荟萃的优势,积极建言献策,严格遵守大会纪律,坚决贯彻省委、市委意图,确保大会风清气正、圆满成功。

委员们表示,将以高度的政治责任感和历史使命感参加大会,认真讨论报告,严守大会纪律,切实履行职能,积极建言献策,将市政协十五届三次会议开成民主务实、团结鼓劲、催人奋进的大会。

市领导李刚、王海东、于兵、于一贫、林士宽一同看望。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻

丹东新闻网